Receitas para você e sua família

Preparamos um monte de receita receitas deliciosas de dar água na boca, sua família não vai querer outros pratos a não ser de nosso site.
 
     
 
   


Bacalhau Dessalgado à Capote


Descongele o Bacalhau Dessalgado.
Passe-o por água e asse-o na brasa.
Coza as batatas com a pele.
Deixe arrefecer.
Descasque-as e corte em rodelas grossas.
Desfie o bacalhau Riberalves em lascas grossas para uma travessa e rodeie com as rodelas das batatas cozidas.
Cubra o bacalhau Riberalves com rodelas de cebolas, tiras de pimento morrone e ovo cozido. Numa frigideira, aqueça o azeite com os dentes de alho cortados em lâminas e deite por cima do bacalhau Riberalves.
Decore com azeitonas pretas e polvilhe com salsa.
Sirva bem quente e em ambientes requintados.

Para 4 pessoas Ingredientes:

3 postas de Bacalhau Dessalgado Congelado.
6 batatas médias
3 ovos cozidos
2 cebolas
2 dl de azeite
4 dentes de alho
pimentos morrones q.b.
azeitonas pretas q.b.
salsa picada a gosto.

 
   
 
     
   
     

© Copyright 2006 - Empório do Queijo
Todos os direitos reservados - All rights reserved